Главная
/
Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Ольга Шахина 11.12.2020 16:10
Впервые сегодня посетила Вашу клинику! Могу сказать, что всё прекрасно, начиная с интерьера, первоклассного специалиста Мешковой И.С., заканчивая приятной атмосферой и обслуживанием.
Хочу отметить, что Инну Сергеевну знаю второй год и на процедуру только к ней.
Желаю Вам успехов, процветания, хороших отзывчивых пациентов.
Спасибо за Вашу работу и за то, что делаете нас красивыми.

Александр 11.12.2020 13:09
Посетили клинику Cofe-Med в качестве проведения учебно-образовательного семинара по препарату DELIGHT. Спасибо за радушный прием! Хорошая организация и подход к семинару. Приятная и комфортная обстановка в клинике. Очень приветливый персонал!

Процветания и благополучия вам!

Марина 02.12.2020 11:01
Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм, и качество услуг меня очень радует, я нашла своего косметолога, спасибо Инна! Я Ваша навеки!!! Буду вас рекомендовать как профа в своём деле!

Светлана 18.11.2020 18:44
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм и за то, что делаете людей красивыми! Уже много лет хожу к врачу-косметологу Инне Сергеевне Мешковой, благодаря её рукам моё лицо всегда ухоженное. Рекомендую всем Ваш медицинский центр "Кофемед". Успехов Вам!!!

Ольга 16.11.2020 10:08
Безумно благодарна за консультацию и хороший подход к клиентам. Понравилось то, что очень профессионально подходят к каждому вопросу и проблемам.
Счастливая после процедурного кабинета.
И отдельное спасибо администраторам за вежливое обслуживание.

Прокопьева Л.А. 14.11.2020 10:03
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм и то что делаете людей красивыми.
Уже не первый год хожу к косметологу Мешковой Инне, благодаря Вам моё лицо всегда ухоженное.
Буду рекомендовать Ваш центр "CofeMed".

Видманова Е. 13.11.2020 18:31
Большое, просто огромное спасибо коллективу "CofeMed" и отдельно Инне Сергеевне за профессионализм, и за то что делаете нас красивыми!!!

Петрова О.А. 07.11.2020 17:11
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники "CofeMed". Очень приятный коллектив, внимательный администратор. Не в первый раз посещаю эту клинику. И, конечно же, отдельная благодарность Инне Сергеевне Мешковой. Очень внимательный доктор - Всегда учитывает пожелания клиента. В течении двух лет хожу к ней на разные процедуры. Результатом всегда довольна.
Желаю вам дальнейшей успешной работы и довольных, а главное, красивых пациентов. Потому что именно вы помогаете нам сохранить нашу молодость и красоту. Спасибо!

Анастасия 18.09.2020 14:23
Очень рада , что 3 года назад мне посчастливилось познакомиться с прекрасным доктором , знающей толк в своей работе-Мешковой Инне Сергеевне. Прекрасный специалист, которая всегда на приеме может правильно диагностировать и назначить необходимые процедуры, именно для моей проблемной кожи . Вслед за своим доктором я пришли и в @кофемед.! Моя последняя процедура , которую мне сделала Инна Сергеевна была биоревитализация и пилинг PRXT 33. Результат не заставил себя долго ждать . На данный момент моя кожа сияет здоровьем, исчез тусклый цвет лица. Кожа подтянулась, выровнялся рельеф, расширенные поры исчезли- в у меня было постакне. Я очень довольна. Все меня спрашивают , как можно так прекрасно выглядеть и никто не даёт мне мой реальный возраст. Спасибо ещё раз за вашу работу, Инна Сергеевна!

Наталия 28.08.2020 00:41
Очень довольна качеством услуг и работой персонала клиники. Получив несколько процедур у Ирины Валерьевны Кузнецовой, могу точно сказать, профессионал своего дела. Дает четкие рекомендации, искусно выполняет все манипуляции. Ей можно довериться без сомнения. Приятная атмосфера клиники, вежливый персонал. Успехов и процветания Вам!!!

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Немного о нас
    Мы рады, что Вы заинтересовались нашим медицинским центром!  Именно здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь по направлению врачебной косметологии и пластической хирургии.
    Наш центр удачно расположен в центре города, имеет 2 полноценных входа и большую стоянку для автомобилей. Рядом с центром располагается остановка общественного транспорта.

    Будем рады встрече с Вами!
Подробнее
CHS_1226
Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Гражданская, дом 5, помещение 14
Телефон:
Электронный адрес:
chs_3967.jpg
slajder-1.png
slajder-2.png
Запись на прием
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена