Главная
/
Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Светлана 13.01.2021 12:20
Неправда, что красота требует жертв. Красота требует хорошую клинику и хорошего косметолога, коим является Инна Сергеевна! Нашу и так красивую внешность, она доводит до совершенства! Всё начинается с приятного, вежливого администратора, которая проводит вас в уютный кабинет, прямо в профессиональные руки любимого мастера. Теперь я не боюсь своего возраста, ибо теперь я женщина без возраста!

Анна 11.01.2021 13:27
От всей души хочу поблагодарить Инну Сергеевну. Она делает нас красивыми, молодыми. Я вам очень благодарна, дай Бог Вам здоровья и успехов. Руки Ваши, такие легкие и приятные. Я благодарю Бога, что пришла именно к Вам. Отдельное спасибо администраторам, внимательны к клиентам. Вы все молодцы!!! Спасибо Вам огромное!!!

Ольга Шахина 11.12.2020 16:10
Впервые сегодня посетила Вашу клинику! Могу сказать, что всё прекрасно, начиная с интерьера, первоклассного специалиста Мешковой И.С., заканчивая приятной атмосферой и обслуживанием.
Хочу отметить, что Инну Сергеевну знаю второй год и на процедуру только к ней.
Желаю Вам успехов, процветания, хороших отзывчивых пациентов.
Спасибо за Вашу работу и за то, что делаете нас красивыми.

Александр 11.12.2020 13:09
Посетили клинику Cofe-Med в качестве проведения учебно-образовательного семинара по препарату DELIGHT. Спасибо за радушный прием! Хорошая организация и подход к семинару. Приятная и комфортная обстановка в клинике. Очень приветливый персонал!

Процветания и благополучия вам!

Марина 02.12.2020 11:01
Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм, и качество услуг меня очень радует, я нашла своего косметолога, спасибо Инна! Я Ваша навеки!!! Буду вас рекомендовать как профа в своём деле!

Светлана 18.11.2020 18:44
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм и за то, что делаете людей красивыми! Уже много лет хожу к врачу-косметологу Инне Сергеевне Мешковой, благодаря её рукам моё лицо всегда ухоженное. Рекомендую всем Ваш медицинский центр "Кофемед". Успехов Вам!!!

Ольга 16.11.2020 10:08
Безумно благодарна за консультацию и хороший подход к клиентам. Понравилось то, что очень профессионально подходят к каждому вопросу и проблемам.
Счастливая после процедурного кабинета.
И отдельное спасибо администраторам за вежливое обслуживание.

Прокопьева Л.А. 14.11.2020 10:03
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм и то что делаете людей красивыми.
Уже не первый год хожу к косметологу Мешковой Инне, благодаря Вам моё лицо всегда ухоженное.
Буду рекомендовать Ваш центр "CofeMed".

Видманова Е. 13.11.2020 18:31
Большое, просто огромное спасибо коллективу "CofeMed" и отдельно Инне Сергеевне за профессионализм, и за то что делаете нас красивыми!!!

Петрова О.А. 07.11.2020 17:11
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники "CofeMed". Очень приятный коллектив, внимательный администратор. Не в первый раз посещаю эту клинику. И, конечно же, отдельная благодарность Инне Сергеевне Мешковой. Очень внимательный доктор - Всегда учитывает пожелания клиента. В течении двух лет хожу к ней на разные процедуры. Результатом всегда довольна.
Желаю вам дальнейшей успешной работы и довольных, а главное, красивых пациентов. Потому что именно вы помогаете нам сохранить нашу молодость и красоту. Спасибо!

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Немного о нас
    Мы рады, что Вы заинтересовались нашим медицинским центром!  Именно здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь по направлению врачебной косметологии и пластической хирургии.
    Наш центр удачно расположен в центре города, имеет 2 полноценных входа и большую стоянку для автомобилей. Рядом с центром располагается остановка общественного транспорта.

    Будем рады встрече с Вами!
Подробнее
CHS_1226
Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Гражданская, дом 5, помещение 14
Телефон:
Электронный адрес:
Звонить круглосуточно
Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Гражданская, дом 5, помещение 14

ООО "ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ "КОФЕМЕД" (ИНН 2130207754)
Принимаем к оплате:
Ключевые факторы
Задача организации
наличный и безналичный расчет
Ключевые факторы
Базовые сценарии
Базовые сценарии
chs_3967.jpg
slajder-1.png
slajder-2.png
Запись на прием
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена