Главная
/
Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Надежда Александрова 10.02.2021 17:31
Обратилась за консультацией к врачу-косметологу, Инне Сергеевне, по вопросу ухода и процедурам для коррекции возрастных изменений. В результате получила очень подробную консультацию по новым методам\техникам. Сразу же провели процедуру, результатом очень довольна! Рекомендую своим подругам\окружающим. Спасибо!

Наталья 08.02.2021 22:18
Совсем не случайно попала в Cofemed.Долго искала косметолога в Чебрксарах,спрашивала лучшего ,искала через сайты,попала на страничку и начала изучать.К моиму удивлению столько информации,грамотная речь,незаученные фразы.Такая редкость когда косметолог именно врач,да еще и незакливается на какой- то одной процедуре.Я очень рада ,что встретила Инну Сергеевну и попала к такому косметологу,которая умеет всё и даже избавляет от мигреней,15лет я искала врача,понимающего и умеющего блокировать кризы.Спасибо Вам огромное за ваш труд,за то что Вы с таким трепетом и любовью относитесь к нам своим клиентам .Желаю Вам процветания и вашей медклинике,побольше благодарных клиентов и очень хочется, что б у Вас были достойные ученики ,таких как Вы очень мало и я рада ,что попала именно в ваши ручки.

Юлия Булыкова 05.02.2021 19:08
Выражаю свою благодарность коллективу центра "Кофемед", и особенно Мешковой Инне Сергеевне за индивидуальный подход и решение моих проблем с кожей. Она настоящий профессионал своего дела, чуткая и доброжелательная. Очень приятно приходить в ваш центр.

Желаю вам процветания и добра!

Ольга Князькина 05.02.2021 18:17
Огромная благодарность врачу ООО "Центра врачебной косметологии "Кофемед" Мешковой Инне Сергеевне - специалист высшей категории, доброжелательна, всегда подскажет, поможет. Все проведенные процедуры- великолепный результат, даже лучше, чем ожидалось! Огромное спасибо.

Валентина Яковлева 05.02.2021 18:13
Большая благодарность коллективу "CofeMed", в особенности доктору Мешковой Инне Сергеевне, за ее профессионализм. Не первый год хожу к Инне Сергеевне, которая делает нас еще счастливее, красивее, увереннее. Очень чуткий, внимательный, отзывчивый и добрый человек с мягкими и нежными руками. На любой заданный вопрос дает понятный и полный ответ. Не смотря на то, что живу в другом городе, не буду менять центр эстетической косметологии и доктора. Спасибо администратору за клиентоориентрованность. Всегда рада сюда приходить и получать эстетическое удовольствие.

Эллий Петрова 01.02.2021 16:58
Мне очень нравиться посещать центр Cofemed. Я очень благодарна Инне Сергеевне за все процедуры. Она очень отзывчива к пациентам, всегда всё грамотно объясняет и рассказывает. У Инны Сергеевны волшебные руки, когда лежишь у нее на кресле, так расслабляешься, что никуда не хочется уходить, даже когда немножко пощипывает при пилинге или других процедурах.

Светлана Башкова 01.02.2021 16:49
Хочу выразить благодарность, косметологу Мешковой Инне Сергеевне, за деликатный подход к решению моих проблем с кожей лица и профессиональное отношение к подбору домашнего ухода. Всегда приятная атмосфера центра располагает к возвращению сюда снова и снова.

Анастасия Марунова 01.02.2021 16:36
Хочу выразить благодарность коллективу центра "CofeMed"! Очень приятно к вам приходить. Добрые и отзывчивые люди! А самое главное каждый профессионал своего дела. Процветания вам! Добра и благодарных клиентов!

Светлана 13.01.2021 12:20
Неправда, что красота требует жертв. Красота требует хорошую клинику и хорошего косметолога, коим является Инна Сергеевна! Нашу и так красивую внешность, она доводит до совершенства! Всё начинается с приятного, вежливого администратора, которая проводит вас в уютный кабинет, прямо в профессиональные руки любимого мастера. Теперь я не боюсь своего возраста, ибо теперь я женщина без возраста!

Анна 11.01.2021 13:27
От всей души хочу поблагодарить Инну Сергеевну. Она делает нас красивыми, молодыми. Я вам очень благодарна, дай Бог Вам здоровья и успехов. Руки Ваши, такие легкие и приятные. Я благодарю Бога, что пришла именно к Вам. Отдельное спасибо администраторам, внимательны к клиентам. Вы все молодцы!!! Спасибо Вам огромное!!!

Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Немного о нас
    Мы рады, что Вы заинтересовались нашим медицинским центром!  Именно здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь по направлению врачебной косметологии и пластической хирургии.
    Наш центр удачно расположен в центре города, имеет 2 полноценных входа и большую стоянку для автомобилей. Рядом с центром располагается остановка общественного транспорта.

    Будем рады встрече с Вами!
Подробнее
CHS_1226
Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Гражданская, дом 5, помещение 14
Телефон:
Электронный адрес:
chs_3967.jpg
slajder-1.png
slajder-2.png
Запись на прием
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена